会員制・紹介制「鮨 〓凪」
四季折々の食材を、独自の発想を取り入れた調理法で華やかな手毬鮨をご提供。
基本となる出汁は日高昆布や上質な削りから丁寧に抽出し、シャリはその出汁で炊き上げている。
ハイクオリティな サービスと空間をご提供。安心して楽しめるお店を追求し続けております。
2024/03/01
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、これまで「江戸前鮨」を軸に営業し、皆様方からご愛顧頂きましたが、
令和6年3月1日よりご提供内容を一新し、
「手毬鮨」への変更をすることとなりました。
当店では、鮨店でも海鮮アレルギーの方やお苦手が多い方などにも足を運んでいただけるよう一部のお客様へアレルギー対応のメニューとして手毬鮨をご提供して参りました。
華やかな盛り付けから周りのお客様からも「食べてみたい!」と評判が良く、思い切ってメニュー改革をさせていただく運びとなりました。
また、「お肉も食べたい」というご意見から、海鮮のみならず、肉、野菜、果物などバリエーションを増やし、さらにバージョンアップしたお料理をご提供させていただきます。
鮨〓凪一同